27 septembre 2011

Fougasse aux poivrons grillés et au sésame

Ingrédients: 5 g de levure  fraîche 150 g de lait 1/2 écrémé 250 g de farine pour pain 38 g d'eau 20 g d'huile d'olive 1/2 cuillère à café de sel 1 càs de sucre 3 càs de graine de sésame 250 g de poivron rouge grillé 1 oeufs pour la finition   Dans une poêle, faire revenir les poivrons couper en morceau et les laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils caramélise (si ça colle ajouter un peu d'eau) quand ils sont presque près, ajouter 2 càs de sésame et le sucre et mélanger pendant 2 minutes.  Mettre de côté. ... [Lire la suite]
Posté par Ratch13 à 13:38 - Commentaires [3] - Permalien [#]

03 septembre 2011

Mousse de Fraises

Réalisation au Cooking Chef de Kenwood... Pour :8 à 10 personnes (en fonction de la quantité de blanc en neige)Temps de préparation : 20 minutesTemps de repos : 1h30Temps de cuisson : 0 Ingrédients :    *  500 gr de fraises    *  25 cl de crème liquide    *  8 c à soupe de sucre (fin ou impalpable)    *  3 blancs d'œufs  Matériel: blender, fouet, (2 bols)Préparation :Commencer par laver et équeuter les fraises. Les couper en deux et les mettre dans le... [Lire la suite]
Posté par Ratch13 à 09:53 - - Commentaires [0] - Permalien [#]