Ingrédients:

500g de Cavatappi (ou autres pâtes)

50cl de crème liquide

huile d'olive

1 échalotte

3 gousses d'ail

500g de champignons

Quelques feuilles de basilic frais

1 càs d' Oxo

sel

poivre

250 gr de fromage pour gratin

 

Nettoyer les champignons, l'échalotte et l'ail! Emincé l'échalotte, l'ail et le basilic.

Dans un wok (ou une poêle), verser l'huile d'olive et faire revenir l'échalotte et le basilic. Lorsque l'échalotte devient transparente, ajouter les champignons et l'oxo, n'oublier pas de saler et poivrer.

Ensuite, lorsque les champignons sont à point, ajouter la crème et laisser réduire à feu dou et ajouter l'ail.

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Pendant ce temps, faites bouillir de l'eau dans une casserole et y plonger les pâtes.

Quand les pâtes sont cuites, verser la sauce par dessus et mélanger. Placer le tout dans un plat allant au four et parsemer de fromage à gratin sur dessus et enfourner dans un four préchauffer à 200°C (+/-10-15 min, tout dépend du four)!

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Bon appétit!